Youku
传承三代人的国际金融领域经营历史和丰富经验

Global Capital Trust汇聚了Zoppi家族传承三代人的金融领域经营历史。 Zoppi家族三代人都是米兰的股票经纪。 1934年,Costantino Zoppi创建了意大利第一家经纪公司,公司在其子Giovanni Zoppi的管理下成功晋升为意大利最大的私人资产管理公司。

Marco Zoppi子承父业,于1986年进入家族企业从底层做起,几年之内就迅速擢升为米兰证券交易所的股票分部经理。家族企业于90年代转售后,Marco Zoppi迁往日内瓦,担任Société des Banques Suisse的投资组合管理主管。1997年,他迁往伦敦,在SBC Warburg London担任首席交易员不到一年。之后,他前往苏黎世,担任多家欧洲银行的独立顾问。凭借在世界各地职业生涯中积累的高端客户群和广泛人脉,Marco Zoppi在瑞士创建了自己的公司Global Capital Trust。

Marco Zoppi

Marco Zoppi

Mr MZ 目前任职瑞士宜本总裁。他的家族三代皆是为金融大将。他的祖父于1934年成立意大利第一家证券经纪公司。公司在他父亲管理之下成功晋升为意大利最大的私人资产管理公司。 MZ 早期曾任职于瑞士曰内瓦银行的交易员,之后加入伦敦SBC Warburg 为外汇基金经理人。目前他只为髙端客户提供家庭规划。

Anita Veress

Anita Veress

Anita Veress 女士2006年加入Global Capital信托公司,因其在欧洲出色的表现,去年被委任为香港办事处主管,负责亚洲业务。Veress 女士早期任职于Carat Group(凯络集团)负责大型会议策划及公司传播。之后就读于University of Verona,硕士毕业以后主攻欧洲和阿联酋地区公司的双边贸易。

Selina Cheng

Selina Cheng

Selina Cheng 程女士早期在美国佐治亚州政府经济发展署负责中国市场开拓业务,之后回香港大学攻读硕士学位,毕业后进入美国广播公司CNN的财经新闻部。她2013年加入瑞士宜本,现在主要负责商务联系。

John F. Cao

John F. Cao

John Cao 精通中国大陆和香港税法,擅长处理个人和企业的各种税务和法务问题。他在国际金融服务与法律行业里拥有多年的工作经验。 他早年在英国求学,之后回国取得中国政法大学经济法学硕士学位。